Go Back
5 von 1 Bewertung
Drucken

Eierlikör mit Rum

Zutaten

  • 8 frische Eigelb Gr. M
  • 250 ml Rum
  • 250 g Puderzucker
  • 1 TL Vanille-Zucker
  • 250 ml Kondensmilch

Anleitungen

  1. Verrühre das Eigelb mit dem Puderzucker und dem Vanille-Zucker mit Hilfe von einem Handrührgerät.

  2. Füge langsam zuerst den Rum und dann die Kondensmilch hinzu. 

  3. Nun die Eierlikör-Masse über einem Wasserbad mit dem Handrührgerät cremig schlagen. ca.8 min. lang.

  4. Zum Schluss kannst Du den Eierlikör in heißausgewaschen Flaschen umfüllen und fest verschließen.

    Lasse beim Einfüllen etwas Platz in der Flasche, damit Du die Likör schütteln kannst, wenn er zu fest geworden ist.