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Kürbispüree

Anleitungen

  1. Heize den Backofen auf 175 Grad Ober und Unterhitze vor.

  2. Halbiere einen Hokkaidokürbis und entkerne diesen.

  3. Lege den Kürbis mit der offenen Seite aufs Backblech und schiebe das Blech in den Ofen.

  4. Nach ca. 35-45 Min. schlägt die Kürbishaut Falten. Mache eine "Stäbchenprobe" mit der Gabel und wenn die Gabel einfach rausziehen lässt, ist der Kürbis perfekt.

  5. Nun kratze mit einem Löffel das Kürbisfleisch aus der "Schale", denn die Schale würde das Püree stückig machen.

  6. Verarbeite das Ganze mit einem Pürierstab zu einem feinem Püree.

  7. Das Kürbispüree lässt sich ganz einfach einfrieren und nach Bedarf wieder auftauen. Sollte Dir also der Pumpkin Spice Latte Sirup ausgehen, dann kannst Du im Handumdrehen neuen herstellen.