Go Back
5 von 2 Bewertungen
Drucken

Pumpkin Spice Sirup

Zutaten für ca 500 ml Sirup

Zutaten

  • 3 TL Zimtpulver
  • 3 TL Gewürznelke
  • 2 TL Ingwer
  • 2 TL Muskatnusspulver
  • 1 TL Nelkenpfeffer
  • 1/2 Vanilleschote ausgekratzt
  • 375 ml Wasser
  • 150 Gramm Kristalzucker
  • 200 Gramm braunen Zucker
  • 100 Gramm Kürbispüree

Anleitungen

  1. Löse den Zucker im Wasser auf.

  2. Koche es auf und lasse es 10 Min weiter kochen.

  3. Füge das Kürbispüree, die Gewürze, das Vanillemark und die Schote dem Zuckerwasser hinzu.

  4. Koche den Sirup auf und lasse das Gemisch 3 Min ohne Deckel kochen.

  5. Lege jetzt ein Küchentuch in ein Haarsieb und gieße das Gemisch in das Küchentuch/Haarsieb und seihe den Sirup ab.

  6. Wasche Flaschen heiß aus.

  7. Fülle den Sirup die Flaschen und lasse ihn erkalten.