Go Back
5 von 6 Bewertungen
Drucken

Apfelchips

Zutaten

  • 4 Äpfel mittelgroß
  • Zimt

Anleitungen

  1. Heize den Backofen auf 80 Grad Umluft vor.

  2. Schneide die Äpfel in dünne Scheiben. Alternativ kannst Du die Äpfel auch mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Dann sind sie gleichmäßiger.

  3. Breite die Apfelscheiben auf zwei Backblechen aus. Trockne die Apfelscheiben mit einem Küchencrepe ab. Je trockner die Scheiben sind, desto kürzer werden sie im Backofen "nachtrocknen".

  4. Wer mag, kann jetzt die Apfelscheiben mit Zimt bestäuben.

  5. Schiebe beide Backbleche in den Ofen und trockne die Apfelscheiben ca. 1 Std. Wer die Apfelchips knuspriger mag, der lässt sie 10 Min länger im Ofen