Go Back
5 von 6 Bewertungen
Drucken

Baiser Lollis Grundrezept

Zutaten

  • 2 Eiweiß
  • 100 Gramm Puderzucker durchgesiebt
  • 1 TL Zitronensaft

Anleitungen

  1. Eiweiß mit der Küchenmaschine steif schlagen.

  2. Zintronensaft hizufügen.

  3. Puderzucker langsam hinzufügen.

  4. Die Masse ça 25-30 min weiter mit der Küchenmaschine (Schneebesenaufsatz) weiter rühren bis die Masse schnittfest ist.

  5. Nun kann die Baisermasse in einen Spritzbeutel gefüllt werden.

  6. Spritze nun Baiser-Tupfen auf's Backpapier. 

  7. Für die Lollis: Lege unter das Backpapier ein Blatt mit z.B. Kreisen oder Herzen und zeichne diese mit der Baisermasse nach. Das Vorlagenblatt VORM Backen entfernen. In die Formen können Lollistiele reingelegt werden.

  8. Lasse alles entweder 2-3 Tage lufttrocknen oder backe bei 125 Grad Ober/ Unterhitze die Masse ca 30-60 min im Backofen. Achte darauf, dass die Masse NICHT braun wird.